Politics Of Loyality from 28.04.2016

Описание: Information Desk представляет разного рода полезную информацию для гражданского населения, касающуюся полицейского департамента.

Ethan Kavinsky M
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
Ethan Kavinsky M
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
Репутация: 42
С нами: 9 месяцев 19 дней
Жетон: 1
Зона покрытия: Police Headquarters
Табельное оружие: Нет

Сообщение #1 Ethan Kavinsky » 28 апреля 2016, 20:15

ARREST RECORD


    LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
    4th avenu, Police Plaza
    Pershing Square, Downtown
    Los Santos, San Andreas

Изображение


Политика лояльности департамента полиции от 28.04.2016


Оглавление.
      В связи с успехами департамента полиции, по уменьшению оборота оружия в восточном районе Лос-Сантоса, с момента (датированного выше) вводится новая политика работы, относительно граждан Лос-Сантоса и его окрестностей. С момента публикации данного издания, нижеописанные нормативы и директивы работы должны исполняться на ежедневной основе, не зависимо от частностей и личных предпочтений. В связи с увеличением случаев нападения на полицию, 01.02.2016 была введена политика самосохранения и полиция прибегала к более жёстким мерам воздействия на преступный контингент. Применялись самые безопасные меры взаимодействия с гражданами и порой, под список подозреваемых могли подпадать граждане - не состоящие в преступной группировке и не занимающиеся преступной деятельностью.

Политика лояльности.
      Новая политика лояльности заключается в изменении отношения полиции к гражданам. Отныне, полиция обязана не пытаться защититься от нападения, а помогать гражданам в любого рода вопросах и ситуациях. Общение с гражданами должно быть более уважительным, а манера общения более дружелюбной. Офицеры полиции более не должны ждать выстрела в спину и других попыток нападения.

1. Обезвреживание гражданского путём требования занять позицию лицом в низ, руки и ноги расставлены.


      Отныне применяется строго на особо криминогенных ситуациях. Прибывая на вызов 9-1-1 вы обязаны разобраться в ситуации, прежде чем принимать решение о данном приказе. Так как процент вооружённости граждан резко сократился, применять данные методы воздействия стоит только при аресте или массовых драках, беспорядках и прочих криминогенных ситуациях. Применяя данный манёвр вы должны быть уверены в его необходимости.


2. Профилактические обыски гражданских.


      Отныне профилактические массовые обыски гражданских запрещены без надлежащего разрешения Шэфа Полиции лично. Данная мера лишена необходимости в связи с резким сокращением остроты вопроса относительно нелегальных единиц оружия.

3. Обыски по подозрениям.


      Обыскать человека можно, если имеются на это весомые причины. Однако, вы обязаны их назвать гражданину и уже после этого провести первичный обыск (охлопывавшие). Данная глава не относится к арестам и чрезвычайным ситуациям, затронуты лишь обыски по подозрению. Примером может являться услышанная фраза гражданина о том-что он имеет при себе оружие или же поступившая ориентировка от третьего лица. (ориентировки от сотрудников департамента полиции не затрагиваются)

4. Политика 9-1-1.


      Отныне 9-1-1 принимаются все без исключения. Приоритетными остаются вызовы с криминогенным характером, однако вы не имеете права отказать гражданскому в помощи, если у него закончилось топливо или сломалась машина. В любом из случаев требуется прибытие экипажа, а уже после этого составляются выводы о том какую помощь можно оказать. Вызвать механика или предпринять другого рода действия. ((само собой вызовы типа "подвезите пожалуйста" в этот список не подпадают)) Помните, полиция призвана помогать гражданам в любой ситуации, даже морально подавленному человеку требуется помощь - хотя бы в вызове психологической службы.

      Данная политика поможет департаменту полиции вернуться в прежнее русло и вернуть себе должную репутацию. Граждане должны знать что полиция всегда придёт на помощь, чтобы не случилось. Нарушение данной политики будет наказываться и устраняться путём кадровых реформ и дисциплинарных взысканий.

Составлено и утверждено: Chief Of Police Ethan Kavinsky.
Изображение

Вернуться в «Information Desk»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость