Страница 1 из 1

INFO | I WANT TO KNOW

Добавлено: 10 июня 2016, 18:38
Walter Nikos
.
.
Изображение




    I Want to Know

    Кто является начальником полицейского департамента?

    Шэф Никос. Он имеет открытую линию связи с рядовыми сотрудниками Департамента, а также различными общинами и социальными сообществами города. Шэф Никос считает, что такой подход поможет ему получить более глубокое понимание взглядов и мнений, которое поможет улучшить работу полиции Лос-Сантос, чтобы она смогла служить людям и защищать их в полной мере. Его идея проста: "Цели и задачи вождя, с помощью которых он держит себя и подчинённых департамента являются: лояльная полицейская деятельность; снижение преступности; предотвращение террористических актов; поддержание численности личного состава Департамента. 32-летний ветеран департамента полиции Лос-Сантос, Шэф Никос ежедневно работает в черте города, и с ним всегда можно встретиться на улице. Он всегда доступен и с ним легко общаться. Войдя в его кабинет, вы заметите фотографии спортивных велосипедов, кубки и медали, которые он выиграл во время участия в городских соревнованиях, в далёкой молодости. Шэф Никос будет первым, кто скажет вам, что его кровь течет красно-синим цветом. Его отец вышел в отставку в качестве заместителя начальника полиции Лос-Сантоса, его сестра была детективом полиции Лос-Сантос, а его жена работала в отделе K-9 Департамента Шерифа, где проводила свой каждый день в окружении собак. Шэф Никос гордый отец двоих взрослых детей, один из которых является Сержантом Морской Пехоты США.

    Кто является начальником Шэфа?

    Шэф полиции является самым высокопоставленным сотрудником в департаменте полиции. В качестве генерального директора Департамента полиции, он отвечает за планирование, эффективное управление и функционирование департамента полиции. Контролируют деятельность шэфа правительственный комиссионер.

    Как стать Шэфом полиции?

    Шэфа полиции, как правило, выбирают из ряда заместителей начальника полиции (Deputy/Assistant Chief), которые в свою очередь, должны иметь высшее образование и, как минимум, 1 год прогрессивно-ответственного опыта в правоохранительных органах. Шэф полиции назначается мэром Лос-Сантоса и подлежит утверждению Комиссионера полиции и городского совета Лос-Сантоса. Шэф может служить не более двух пятилетних сроков.

    Какое вооружение используют офицеры полиции Лос-Сантос?

    Офицерам LSPD, разрешается использовать в качестве табельного вооружения, следующие типы огнестрельного оружия:

    Beretta:

    92F, 92FS, 92FS-из нержавеющей стали, 8045.

    Smith & Wesson:

    459, 5904, 5903, 659, 5906, 645, 4506, 4566, 4567, 5903 TSW, 5906 TSW, 4569 TSW и 4566 TSW.

    Glock:

    9 мм: Модель 34, ёмкость магазина 17 патронов.
    Модель 17, емкость магазина 17 патронов.
    Модель 19, емкость магазина 15 патронов.

    .40 Калибр: Модель 35, ёмкость магазина 15 патронов.
    Модель 22, емкость магазина 15 патронов.
    Модель 23, емкость магазина 13 патронов.

    .45 Калибр: Модель 21, ёмкость магазина 13 патронов.


    Существуют ли какие либо исключения для знаменитых личностей?

    Нет, для знаменитостей нет исключений. Они проходят через тот же процесс задержания и ответственности за правонарушения, как и все остальные.

    Каков девиз департамента полиции Лос-Сантос?

    В феврале 1955 года Департамент полиции Лос-Сантоса, с помощью известного журнала "BEAT", провёл конкурс на лучший девиз для полицейской академии. В условиях конкурса оговаривалось, что: "Девиз должен быть один, и что бы в нескольких словах можно было отобразить основные аспекты службы полиции Лос-Сантоса. Выиграл данный конкурс, девиз, «служить и защищать" , представленный офицером Джозефом-Самуэлем Доробеком. Спустя несколько лет, полиция Лос-Сантос признала выражение "Служить и Защищать" официальным дивизом полицейского департамента.

    Как стать офицером полиции Лос-Сантос?

    Процесс отбора начинается с заполнения он-лайн заявления. После того как вами было подано заявление, вы ожидаете его положительной модерации, и затем приступаете к написанию письменного теста (Personal Qualification Essay).

    Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся отборочного процесса в полицию Лос-Сантос, вы можете посетить данную секцию, или раздел "Recruitment Desk".


    Что представляет из себя академия полиции Лос-Сантос?

    В случае вашего успешного прохождения отборочного процесса, вы будете отправлены во всемирно известную академию полиции Лос-Сантос на недельный срок обучения. Обучение будет строгим, требовательным и утомительным. Вы узнаете насколько вы способны на успех в решении, казалось бы, невозможных проблем, как физических, так и психологических. Само обучение является бесплатным и финансируется со стороны государства.

    Большая часть подготовки происходит в классе. Будущие офицеры учат кодекс, правила общения с гражданскими и формальностям при написании отчётов. Офицеры также обучаются тактике, стрельбе из огнестрельного оружия и вождению.


    Что такое типичный день для офицера полиции Лос-Сантос?

    У офицеров полиции Лос-Сантоса никогда не бывает рутинных рабочих дней. Каждый день приносит с собой новые вызовы и возможности для снижения криминогенной обстановки среди населения, которому мы служим.

    Каким образом сотрудники полиции Лос-Сантос получают повышения?

    Для многих сотрудников, работающих в департаменте, одной из лучших наград является тот факт, что они могут получить много новых направлений рабочей деятельности в течении своей карьеры сотрудника полиции. Можно перейти из одного дивизиона в другой, освоить новые навыки и получить дополнительную квалификацию в сфере полицейского департамента. Первыми возможностями для повышения офицера полиции, является должность детектива (Detective) или же сержанта (Sergeant). Будучи детективом, вы будете заниматься полномасштабным расследованием преступлений на территории города, следственно-розыскными, лабараторно-аналитическими мероприятиями. А получив квалификацию командующего офицера, вы сможете стать сержантом патрульного дивизиона, после которого вы сможете получить возможность продвижения по карьерной лестнице в командующий состав. Имея должность Сержанта/Детектива, вы сможете получить повышение до Лейтенанта. Полиция Лос-Сантос насчитывает в себе более 50-ти различных подразделений и дивизионов. Некоторые из них, специализированные подразделения, такие как SWAT, Traffic Division, Air Support Disivion, Recruitment and Employment Division/Training Division, K-9 Unit и т.д. Большинство из них требуют специальной подготовки, и, если вы желаете попасть в желаемый(ое) дивизион/отдел/спецподразделение, вы должны будете пройти обучение по специальной программе, а затем получить квалификацию, которая предоставит вам возможность перевода в отдел.


Copyright © 2017 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved.